Fünf Spiele, fünf Siege

20.03.2023

Spielbericht 18.03.23 JFV 37 Göttingen

Bei sommerlichen Temperaturen konnten die Jungs am Samstag in fünf Spielen fünfmal den Platz als Sieger verlassen.

Den Anfang machte die U15 mit einem Kantersieg gegen den Tabellenführer Göttingen 05 II. In einem in der ersten Halbzeit noch ausgeglichen Spiel konnte Fabio Zivkovic den JFV mit 1:0 in Führung bringen. In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit hatten die 05er etwas mehr vom Spiel und verpassten den Ausgleich zweimal nur knapp. Mit einem Doppelschlag in der 53 Minute und der 57 Minute durch Emil Nitsche und Nico Jahn hatten das Team vom neuen Trainer Rayk Lebe die richtige Antwort auf die Anfangsoffensive der 05er parat. Was nun folgte waren weitere tolle Kombinationen mit zwei weiteren Treffern von Emil Nitsche und Nico Jahn. Durch einen Distanzschuss kamen die Schwarz-Gelben zum verdienten Ehrentreffer. Mit einem verwandelten Foulelfmeter machte Jafar Mohamad Ali das halbe Dutzend für die Lilanen perfekt.

Mit diesem Sieg bleibt die U15 weiterhin im Rennen um den Aufstieg in die Landesliga. Ein zufriedener Coach Rayk Lebe konnte im Anschluss an den tollen Sieg die Sieger-Humba genießen.

Die A2 von Holger und Obeida deklassierte den Tabellenletzten aus Herzberg mit 11:0. Konnten die Gäste aus der Welfenstadt das Spiel in der ersten Halbzeit beim Stand von 3:0 noch einigermaßen offen gestalten, hatten sie in der zweiten Halbzeit dem Angriffswirbel der 37er nichts mehr entgegenzusetzen. Die Tore bei diesem überzeugenden Sieg erzielten: Nils Wolf 4, Simon Knoll 2, Juri von Brandt 2, Assad Ayub und Felix Bühre mit einem Treffer, sowie einem Eigentor der Gäste. Alles in Allem eine gelungen Generalprobe für das Bezirkspokalspiel am 25.03 gegen das Team vom SV Reislingen Neuhaus.

Zeitgleich um 15.00 Uhr empfing die U19 die Gäste vom MTV Wolfenbüttel II. Nach einer guten ersten Halbzeit mit zwei Treffern von Daniel Petzke sowie einem Treffer von Béla Noe ging die 37er mit 3:0 in Führung. Praktisch mit dem Pausenpfiff konnten die Gäste auf 3:1 verkürzen. In der zweiten Halbzeit verloren die Jungs von Olli und Lars leider zusehends den Faden und so kam der MTV in der 70 Minute zum nicht unverdienten Anschlusstreffer. Nach einer schönen Kombination erlöste Perrin Willmann zwei Minuten vor Schluss mit seinem Treffer zum 4:2 das gesamte Team und die mitfiebernden Fans. So konnte man letztendlich einen Arbeitssieg verbuchen und geht ebenfalls gestärkt in das Bezirkspokalspiel am 25.03 gegen den SV Lengede.

Zum letzten Heimspiel am 18.03 empfing die U16 die JSG Aue/Leine/Harzh. Hatte das Team von Karim und Milius im Hinspiel noch einige Mühe mit den Gästen aus dem Landkreis Northeim lösten sie die Aufgabe im Heimspiel souverän. Durch zwei Treffer des agilen Samir Zeaiter und weiteren Treffern von Michael Maier und Noel-Hassan Fakran gingen die Fussballveilchen mit einem beruhigenden 4:0 in die Pause. Nach zwei weiteren Treffern von Mika Rüb und Lennard Schmidt sowie zwei Treffern der Gäste konnten die Jungs in der zweiten Halbzeit einen deutlichen 6:2 Sieg einfahren. Auch bei der U16 kann man von einer starken Generalprobe für das Bezirkspokalspiel am 25.03 sprechen.

Als einzigstes Team war die U17 auswärts beim Tabellenletzten BSC Acosta II gefordert. Nach einer kalten Dusche in der 3 Minute durch das 1:0 der Gastgeber berappelten sich das Team von Lennard und Robin und kamen bis zur Halbzeit noch durch Len Brack zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel fand das Team dann besser ins Spiel und konnte nach Treffern von Joel Kosic und Ole Finn Barie einen wichtigen Arbeitssieg einfahren. Für die U17 geht es am 01.04 mit einem Heimspiel gegen Arminia Vechelde weiter.